menu despleglable

NOTA INFORMATIVA

// PRÓXIMA COMPETICIÓN 6ª JORNADA LIGA ALEVÍN EN CASTELLÓN Y VALENCIA Y 5ª JORNADA LIGA INFANTIL Y MAYORES EN ALICANTE LOS DÍAS 4 Y 5 DE MAYO//

jueves, 18 de abril de 2024

Copa Autonómica 2ª División III

El club natación Vila-real y el Barracudas Torrent son de 1ª División

El club natación Vila-real y el club natación Barracudas Torrent ascienden a la 1ª División tras disputarse en la piscina de Picasent la Copa autonómica de 2ª División. Bonita lucha por las plazas de ascenso, teníamos claro que el premio estaba entre los tres equipos más fuertes de la categoría por las dos plazas de ascenso y ha sido finalmente el Eldense el que se quedado sin premio. Felicitar también al club natación La Costera que nos ha sorprendido su buena actuación para terminar en una gran cuarta posición. Enhorabuena a los ascendidos y muchos ánimos y a seguir trabajando para el resto.