menu despleglable

NOTA INFORMATIVA

// PRÓXIMA COMPETICIÓN 5ª JORNADA LIGA INFANTIL Y MAYORES EN CASTELLÓN Y VALENCIA Y MEMORIAL MIGUEL ANGEL VIVES GOMIS EN ELCHE LOS DÍAS 11 Y 12 DE MAYO//

domingo, 4 de septiembre de 2022

Campeonato del mundo junior en Lima (Perú)

Récord autonómico en los 200m libres

Empezaremos con el récord autonómico absoluto, piscina larga, de Nacho Campos (04) del club natación Nados Castellón tras realizar unos impresionantes 1.50.18 en la final del mundial de los 200m libres para terminar en un gran séptimo puesto, superando los anteriores 1.50.32 que estaban en poder de Marco Rivera, nuestro actual presidente de la Federación y que datan de marzo del año 2006. Enhorabuena Nacho.