menu despleglable

NOTA INFORMATIVA

// PRÓXIMA COMPETICIÓN 5ª JORNADA LIGA INFANTIL Y MAYORES EN CASTELLÓN Y VALENCIA Y MEMORIAL MIGUEL ANGEL VIVES GOMIS EN ELCHE LOS DÍAS 11 Y 12 DE MAYO//

sábado, 21 de mayo de 2022

XXIV Campeonato de España Open de Aguas Abiertas IV

Tercer puesto junior

Gerard Bayarri (06) del club natación Tenis Elche lograba el tercer puesto, entre los españoles y en la categoría junior-1 de aguas abiertas, en la prueba de los 7500m tras realizar unos magníficos 1.26.38.9 y buena actuación del resto de valencianos como fueron Jorge Navarro (06) del Tenis Elche para finalizar en el puesto 12, sus compañeros Ignacio Francés (05) e Iker Navarro (06), puestos 19 y 20 respectivamente y Joan Chavarría (05) del Vinarós en el puesto vigésimo segundo. En categoría femenina nadaba Aitana López (06) del Ferca para finalizar en una gran novena posición con un tiempo de 1.32.37.7. Enhorabuena chicos.