menu despleglable

NOTA INFORMATIVA

// PRÓXIMA COMPETICIÓN 5ª JORNADA LIGA INFANTIL Y MAYORES EN CASTELLÓN Y VALENCIA Y MEMORIAL MIGUEL ANGEL VIVES GOMIS EN ELCHE LOS DÍAS 11 Y 12 DE MAYO//

martes, 30 de marzo de 2021

Campeonato de España Open Primavera absoluto/junior en Sabadell (Barcelona) XXIII

La cuarta jornada de estos nacionales también nos dejaban marcas interesantes como fueron en las prueba de los 50m libres los 24.05 de Carlos Furones (03) del Ferca para finalizar quinto de la categoría junior, en sus tiempos Iván Moreno (02) también del Ferca con los 23.96 realizados en la final B y gran mejora de Claudia Fandos (05) del Nados Castellón con los 27.68 y top 15 del ranking para la edad de 16 años; grandes registros en los 200m mariposa como así lo fueron los 2.03.79 de Pedro Sánchez (03) del Tenis Elche para finalizar cuarto en su categoría, los 2.04.59 de Carlos Coronado (03) del Ferca y quinto puesto y los 2.04.83 de Nicolás Rubens (02) del Tenis Elche que meten a los tres en el top ten del ranking histórico absoluto y en chicas tenemos a Bárbara Blázquez (04) del Tenis Elche que aunque lejos todavía de sus mejores cronos realizaba unos buenos 2.21.54 en la final junior para terminar en séptima posición y para finalizar la jornada nos quedan los 200m estilos con un gran Mikel Bonal que se metía en la final A tras unos magníficos 2.06.30, segunda mejor marca histórica absoluta y en una digna octava posición con 2.06.88 y plusmarcas personales para Paula González (04) del Delfín con los 2.22.09 que la meten en el top 5 del ranking para la edad de 17 años y quinta plaza junior y Ainoha Farinós (04) del Ferca con los 2.23.49, top ten en su edad y séptima posición.