menu despleglable

NOTA INFORMATIVA

// PRÓXIMA COMPETICIÓN 5ª JORNADA LIGA INFANTIL Y MAYORES EN CASTELLÓN Y VALENCIA Y MEMORIAL MIGUEL ANGEL VIVES GOMIS EN ELCHE LOS DÍAS 11 Y 12 DE MAYO//

domingo, 27 de septiembre de 2015

Noticias varias

La húngara Katinka Hosszu fue la gran triunfadora de la prueba de la Copa del Mundo de natación disputada entre viernes y sábado en Hong Kong al conquistar un total de diez medallas: ocho de oro, una de plata y una de bronce. La estrella magiar, la mejor nadadora del mundo en 2014, se impuso en las pruebas de 200, 400 y 800m libres, 200m espalda, 100 y 200m mariposa y 200 y 400m estilos; además fue segunda en los 100 libres y tercera en los 50 espalda. Hosszu se consolida como líder indiscutible de la Copa del Mundo en categoría femenina después de tres pruebas disputadas de las ocho que están previstas. La próxima cita es en Pekín durante los días 29 y 30 de septiembre.  Buen momento de está nadadora que aprovechará para hacer caja.

La veteranísima nadadora valenciana Merche Peris, 30 años, tras muchos años en el Club asturiano del Santa Olaya, ficha por el club natación Sabadell en la que dicen que será su última temporada en activo. Esperemos que con el Sabadell tenga ese pizca de suerte que en varias ocasiones le ha faltado para lograr alguna mínima para los Juegos.