menu despleglable

NOTA INFORMATIVA

// PRÓXIMA COMPETICIÓN 5ª JORNADA LIGA INFANTIL Y MAYORES EN CASTELLÓN Y VALENCIA Y MEMORIAL MIGUEL ANGEL VIVES GOMIS EN ELCHE LOS DÍAS 11 Y 12 DE MAYO//

martes, 13 de mayo de 2014

Copa de España 1ª División femenina XIII

Cuarta jornada, segundas en la clasificación con gran holgura pero los nervios están presentes. Daba comienzo la competición con los 200m mariposa, una prueba nada propicia pero que a pesar del último puesto de Ariadna Edo (98) que poco pudo hacer para intentar subir alguna posición, se defendió tras la sexta posición de Sandra Pallarés (98) y sus 2.25.55, plusmarca personal y récord absoluto del club. Los 100m libres nos devolvían la confianza, un quinto y sexto puesto a cargo de Mariló Martí (98) con 1.00.00 y de Irene Jiménez (92) con 1.00.13 serían suficientes para recuperar la ventaja. Quedaban tres finales y la primera eran los 50m braza, una prueba beneficiosa para nuestro máximo rival el Granollers, pero nuestras dos representantes se defendieron con uñas y dientes, una Ester Muñoz (99) impresionante que nos dejaba atónitos con 36.35 y una Jennifer Nova (87) que estuvo en sus tiempos con 36.84, acortaron la perdida de puntos a la mínima expresión. Como última prueba individual vendrían los 400m libres con la confianza que nos daban Mariló Martí y Marta Galindo (97). No estuvieron del todo acertadas con una Mariló ya cansada marcando 4.36.21, lejos de sus mejores 4.30.86 y prácticamente en sus tiempos Marta con 4.37.16. Llegábamos a la prueba de relevos del 4x100m estilos con 32 puntos de distancia, esto significaba que simplemente terminando la prueba el objetivo estaba alcanzado y así fue, nuestras chicas finalizaban en una cómoda quinta plaza sin riesgos y un tiempo de 4.27.32. Estamos en División de Honor. Se desata la locura. Otra página para la Historia de la natación Valenciana.