menu despleglable

NOTA INFORMATIVA

// PRÓXIMA COMPETICIÓN 5ª JORNADA LIGA INFANTIL Y MAYORES EN CASTELLÓN Y VALENCIA Y MEMORIAL MIGUEL ANGEL VIVES GOMIS EN ELCHE LOS DÍAS 11 Y 12 DE MAYO//

martes, 3 de septiembre de 2013

Campeonato de España Absoluto verano II

Segunda sesión

Empezaba la jornada con los 400m libres y Carlos Rivera (94) del San Vicente estuvo magnífico bajando por primera vez de los cuatro minutos para acabar con una gran sexta posición y una marca de 3.59.71. No se quedaba atrás nuestro representante Rafael Cabanillas (87) que mejoraba su marca en las series con 4.03.49 para meterse en una final B. En los 100m braza nadaría Salvador Parra (91) del Tenis Elche para finalizar en sexto lugar y una marca de 1.04.80, un poco lejos de sus mejores 1.03.81 que datan del 2011. Dos nadadores del Tenis Elche se lanzaban en los 100m libres, Víctor Tarín (94) que entraba en la final B con una plusmarca personal de 52.34 para no mejorar por la tarde y no pasaba el corte José María Gómez (92) con unos buenos 52.49, cerca de sus 52.09 que tiene acreditados. Las dos hermanas San Antonio también nadaban esta prueba con suerte dispar y marcas realmente flojas para la calidad que atesoran. Andrea pasaba por pelos a la final B para acabar con un crono de 1.00.10 y Rut con 1.00.79 no pasaba de ronda. En los 100m espalda destacar en hombres el pase a la final B de Jorge Fernández (95) del Castalia y un tiempo final de 1.00.15, un poco por debajo de su mejor marca conseguida en los nacionales junior de Valencia y en féminas buena carrera de Victoria Gil en la final de consolación con unos buenos 1.06.68, cerca de sus mejores 1.06.25. En esta prueba comentar la medalla de plata de Lidón Muñoz con 1.03.14 y el bronce de Lydia Morant con 1.04.30. Los 100m mariposa nos daban una mejora marca personal a cargo de José María Gómez con 57.34, mejorando sus anteriores 57.54, una mejor marca de la temporada para José Luis Carrión (93) del Castalia con 57.66, marcas conseguidas por ambos en la final B y un cuarto puesto para Laura Gutiérrez (91) del Elche con un registro final de 1.02.28. Tras la gran marca conseguida en los autonómicos esperábamos algo más de Carolina Pradas en los 400m estilos donde entraba en la final B y acabar con un tiempo de 5.12.53, lejos de sus mejores 5.06.66. Para finalizar la jornada se nadaba el relevo 4x200m femenino donde nuestras nadadoras del Castalia finalizaban en sexta posición con un crono 8.41.88.